Вт, 2 октября, 10:14

ОТКРЫТ ПРИЕМ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В VІІІ-ом НОМЕРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНОГО ЖУРНАЛА "ИНТЕРНАУКА". Серия: "Юридические науки"

gavel.jpg

Открыт прием материалов для публикации в VІІІ-ом номере Международного научного журнала "Интернаука". Серия: "Юридические науки" за 2018 год. Публикация статей на веб-сайте журнала-в течение 7-ми дней. Также, возможно срочное размещение статей (в течение 48 часов).

По желанию автора, статьям может быть присвоен цифровой идентификатор DOI. Журнал  включен в Перечень научных специализированных изданий по экономическим наукам ("Список специализированных изданий ВАК"). 

Международный научный журнал "Интернаука". Серия: "Юридические науки" включен в ведущие мировые наукометрические базы и распространяется по ведущим мировым библиотекам и университетам; проводит редакционную политику, согласно принципов Европейской ассоциации научных редакторов (Великобритания). Все статьи проходят рецензирование и проверку на плагиат. В журнале представлена международная редакционная коллегия ведущих ученых. 

Окончательная дата приема статей 31 октября 2018 года. Условия публикации и требования к оформлению представлены по следующей ссылке: http://www.inter-nauka.com/magazine/law/