Вт, 12 февраля, 10:08

Как написать введение к научной работе правило от Издательского Дома

789.jpg

Вступительная часть исследовательской работы по своей значимости не уступает выводам и заключению. Именно на нее в первую очередь обращает читатель, с нее же и начинается ознакомление с работой. Требования к публикации научных статей могут несколько разниться в разных изданиях, но вступление неизменно должно вмещать в себя концентрированные данные об идее и сути всего материала.

Правила оформления научной статьи от “Интер-наука”: как написать введение

На сайте нашего издательства Вы можете изучить все правила оформления научной статьи: от структуры до технических особенностей. Предлагаем также ознакомиться со следующими рекомендациями по написанию введения:

  • Актуальность и новизна доказывают ценность результатов Вашего исследования, продемонстрировать их современность и востребованность для научного сообщества. При таком условии научный журнал охотнее разместит статью на своих страницах.
  • Четко обозначьте предмет и объект, исходите только от своей темы!
  • Указание степени разработанности отображает насколько Вы проработали ранее опубликованные результаты, сколько изучили всего прежде, чем непосредственно приступить к своему исследованию. Научные статьи на английском языке также рекомендуем внести в список изучаемых. Это частично составит теоретическую базу работы, которая будет фигурировать в последующих разделах.
  • Ставьте перед собой конкретные цели и задания, которые в ходе работы будут решаться или опровергаться.
  • Публикация статей в научных журналах требует логичной обоснованности, отсутствия излишней эмоциональности. Не забудьте о гипотезе и методологическом аппарате. Не пищите лишнего, только по сути дела.
  • Старайтесь максимально заинтересовать читателя, интригуйте, но при этом не выкладывайте все свои наработки в самом начале статьи! Не перегружайте лексику, стремитесь к лаконичности.

На inter-nauka.com Вы сможете найти больше советов, которые помогут написать статью для последующей печати в наших междисциплинарных журналах и узконаправленных сериях.

Публикация научных работ в “Интернаука”

Для студентов, преподавателей и соискателей степеней доступна публикация научных работ в наших ежемесячных изданиях. Приглашаем к сотрудничеству и напоминаем о следующих преимуществах:

  • Всем выпускам присваивается DOI. По Вашему желанию возможна индивидуальная идентификация.
  • После оплаты оказанных услуг текст размещается на ресурсе (на протяжении 7 рабочих дней). Также есть срочная публикация научных статей — Украина и другие страны могут получить результат в течение 48 часов!
  • Авторы материалов получиают справку о разработке научной темы.
  • Наш издательский дом является лицензированным представителем Crossref в Европе.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам или позвоните по указанным телефонам!